Sopa De Abóbora E Seus Benefícios Para a Saúde
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Sopa De Abóbora E Seus Benefícios Para a Saúde
No Brasil, a abóbora é geralmente cozida como um vegetal. Mas na verdade o uso desta abóbora não é só isso, mas também pode ser usado como ingrediente principal para bolos como torta de abóbora, sopa, compota, pudim e outros.
A abóbora em si é muito boa para ser consumida em qualquer forma processada, considerando os muitos e altos teores nutricionais e minerais. Este conteúdo proporcionará benefícios ao corpo para que o corpo fique mais fresco e saudável.
Alguns dos conteúdos contidos em 250 gramas de abóbora cozida são:
Calorias: 49
Gordura: 0,2 gramas
Proteína: 2 gramas
Carboidratos: 12 gramas
Fibra: 3 gramas
Vitamina A: 245% das Necessidades Nutricionais (RDA)
Vitamina C: 19% RDA
Potássio: 16% RDA
Cobre: 11% RDA
Manganês: 11% RDA
Vitamina B2: 11% RDA
Vitamina E: 10% AKG
Ferro: 8% RDA
Algum pequeno teor de magnésio, fósforo, zinco, ácido fólico, vitamina B
Os benefícios de consumir abóbora
- Fornecedor de altas fontes nutricionais, especialmente vitamina A
- Reduz o risco de doenças crônicas porque contém altos antioxidantes
- Fornecedor de várias vitaminas que são capazes de manter a resistência do corpo
- Manter e melhorar a visão porque contém vitamina A, luteína, zeaxantina.
- Capaz de reduzir o peso porque o teor calórico é bastante baixo
- Reduzir o risco de contrair câncer
- Mantenha a saúde do coração com o conteúdo de vitamina C, potássio e fibras
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